zpxc.net
当前位置:首页 >> 新西兰打工度假 >>

新西兰打工度假

一、相关条件 1.18-30周岁、中国大陆公民、个人前往、至少三个月有效期的护照。 2.有往返机票或单程机票,或者提供等额的资金证明(约1万人民币)、有至少4200纽币的存款(约人民币2万元)。 3.指定医院做健康检查(只需要X-Ray)。 4.最低高中学历。 ...

打工旅游和普通旅游不同.打工旅游:2013/14名额本次名额于2013年9月10 日开放,并于短时间内被申请完毕。2014/15名额下一轮名额开放日期预计将于2014年年中公布。此类签证每年有一千个名额,专为18到30岁(包含30岁)的青年提供出国旅游并同时获得...

新西兰打工条件参考如下 一、相关条件 1.18-30周岁、中国大陆公民、个人前往、至少三个月有效期的护照。 2.有往返机票或单程机票,或者提供等额的资金证明(约1万人民币)、有至少4200纽币的存款(约人民币2万元)。 3.指定医院做健康检查(只需要X-R...

年龄18-30周岁,雅思均分5.5,高中(含)以上学历。 你需要在银行开一个20新西兰币的存款证明(一般银行里都会有办证明的) 登录新西兰打工旅行官网,如果上面显示的英文是允许的话,那么说明名额还没满〔目前一年对中国只有200个名额〕你只要点击...

打工度假签证申请条件 1.年龄在18~30岁之间,旅行期间子女不随行; 2.必须持有中华人民共和国颁发的有效护照; 3.出国的主要目的是旅行; 4.旅游期间必须有不少于4200新西兰元的生活费用; 5.满足体检和品格要求; 6.满足基本的英语要求; 7.申请人需...

其实要求还挺简单的,但是因为每年只有1000个名额,所以比较紧张,找个好中介成功率可能会高些,但是自己办其实也算是别有一番经历。 目前的规定适用于2014年7月8日至2015年7月8日 1.首先现在都要求在线申请 请登录新西兰移民局网页申请 所有申...

这个名额你要经常去移民局网上上查询的具体的时间不会这么早公布的。加油(ง •̀_•́)ง

新西兰打工签证主要有几下几项要求: 1、持有有效的中华人民共和国护照且有效期最短不少于预计离开新西兰后 3 个月 2、提交申请时的年龄必须在 18 到 30 岁之间(包含 18 岁和 30 岁,即 31 周岁生日以前) 3、旅行期间子女不能随行 4、持有回程...

新西兰打工条件参考如下 一、相关条件 1.18-30周岁、中国大陆公民、个人前往、至少三个月有效期的护照。 2.有往返机票或单程机票,或者提供等额的资金证明(约1万人民币)、有至少4200纽币的存款(约人民币2万元)。 3.指定医院做健康检查(只需要X-R...

签证申请条件:1.18-30周岁,中国大陆公民。个人前往,不能带子女。(不知道能不能带回来呢) 2.有效护照。3.往返机票(没有就提供足够的资金证明) 4.有最低4200新西兰币的资金证明。(现在新西兰货币与人民币的比值约为5:1) 5.满足健康要求...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.zpxc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com