zpxc.net
当前位置:首页 >> 新西兰打工度假 >>

新西兰打工度假

年龄18-30周岁,雅思均分5.5,高中(含)以上学历。 你需要在银行开一个20新西兰币的存款证明(一般银行里都会有办证明的) 登录新西兰打工旅行官网,如果上面显示的英文是允许的话,那么说明名额还没满〔目前一年对中国只有200个名额〕你只要点击...

一、相关条件 1.18-30周岁、中国大陆公民、个人前往、至少三个月有效期的护照。 2.有往返机票或单程机票,或者提供等额的资金证明(约1万人民币)、有至少4200纽币的存款(约人民币2万元)。 3.指定医院做健康检查(只需要X-Ray)。 4.最低高中学历。 ...

新西兰打工签证主要有几下几项要求: 1、持有有效的中华人民共和国护照且有效期最短不少于预计离开新西兰后 3 个月 2、提交申请时的年龄必须在 18 到 30 岁之间(包含 18 岁和 30 岁,即 31 周岁生日以前) 3、旅行期间子女不能随行 4、持有回程...

这个名额你要经常去移民局网上上查询的具体的时间不会这么早公布的。加油(ง •̀_•́)ง

新西兰打工条件参考如下 一、相关条件 1.18-30周岁、中国大陆公民、个人前往、至少三个月有效期的护照。 2.有往返机票或单程机票,或者提供等额的资金证明(约1万人民币)、有至少4200纽币的存款(约人民币2万元)。 3.指定医院做健康检查(只需要X-R...

新西兰(New Zealand)是位于太平洋西南部的一个岛国。首都为惠灵顿,最大的城市是奥克兰。这个不缺蓝天与绿草的国度,会带给你无比的热情和生命力。当你置身于斯,伸手在参天巨杉,就有如触摸到原始森林的力量;畅游于海湾区,时常有海豚跳出海...

除澳大利亚公民外,任何人士如希望到新西兰工作,必须申请工作签证。打算赴新西兰工作的申请人,应向新西兰移民局查询并提出申请,移民局会按当地劳工市场的需求进行审核。若移民局对申请表示认可,则会发出原则上批准的证明。申请人应向新西兰...

打工度假签证申请条件 1.年龄在18~30岁之间,旅行期间子女不随行; 2.必须持有中华人民共和国颁发的有效护照; 3.出国的主要目的是旅行; 4.旅游期间必须有不少于4200新西兰元的生活费用; 5.满足体检和品格要求; 6.满足基本的英语要求; 7.申请人需...

到哪工作都要工作签证埃你做不久很少会有公司帮你办工作签证的。而且你要办商务签去才可以转工作签人家也不一定会转给你。我会泰语啊但是也从泰国回来了除非你在那边都安排好了不然只是浪费钱

新西兰打工条件参考如下 一、相关条件 1.18-30周岁、中国大陆公民、个人前往、至少三个月有效期的护照。 2.有往返机票或单程机票,或者提供等额的资金证明(约1万人民币)、有至少4200纽币的存款(约人民币2万元)。 3.指定医院做健康检查(只需要X-R...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.zpxc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com