zpxc.net
当前位置:首页 >> 新西兰打工度假 >>

新西兰打工度假

新西兰打工条件参考如下 一、相关条件 1.18-30周岁、中国大陆公民、个人前往、至少三个月有效期的护照。 2.有往返机票或单程机票,或者提供等额的资金证明(约1万人民币)、有至少4200纽币的存款(约人民币2万元)。 3.指定医院做健康检查(只需要X-R...

新西兰打工条件参考如下 一、相关条件 1.18-30周岁、中国大陆公民、个人前往、至少三个月有效期的护照。 2.有往返机票或单程机票,或者提供等额的资金证明(约1万人民币)、有至少4200纽币的存款(约人民币2万元)。 3.指定医院做健康检查(只需要X-R...

新西兰打工签证主要有几下几项要求: 1、持有有效的中华人民共和国护照且有效期最短不少于预计离开新西兰后 3 个月 2、提交申请时的年龄必须在 18 到 30 岁之间(包含 18 岁和 30 岁,即 31 周岁生日以前) 3、旅行期间子女不能随行 4、持有回程...

转工作签要满足以下条件: 1.年龄要30周岁以下; 2.IELTS5.5分以上; 3.普通高中以上的文凭(注:中专、职高的毕业证是不被此类签证支持的,申请人可提供最高学历)。高中以上的高等学历提供学历公证书即可; 4.担保金4到5万人民币(一定要在申请人...

工作假期签证(Working HolidayVisa)又称打工度假签证,是一种旅行工作许可。它允许签证持有人在签证颁发国合法地受雇,从事一些临时性工作,用于弥补其旅行资金。 2008年《中华人民共和国政府与新西兰政府自由贸易协议》正式生效以后,新西兰...

您好!Working Holiday Visa,即打工度假签证,它允许旅行者出于补贴旅行费用的目的而在签证颁发国边打工边旅行,用来鼓励双方国家的公民进行旅行和文化交流。目前对中国内地开放该签证类别的国家暂时只有新西兰。据悉,2013年新西兰Working Holi...

除澳大利亚公民外,任何人士如希望到新西兰工作,必须申请工作签证。打算赴新西兰工作的申请人,应向新西兰移民局查询并提出申请,移民局会按当地劳工市场的需求进行审核。若移民局对申请表示认可,则会发出原则上批准的证明。申请人应向新西兰...

根据个人需要购买即可,保险价值可由三种方法确定: (1)根据法律和合同法的规定,法律和合同法是确定保险价值的根本依据; (2)根据保险合同和双方当事人约定。有些保险标的物的保险价值难以衡量,比如人寿保险,健康保险,人的身体和寿命无...

新西兰打工旅行签证有效期为1年,旅行者在签证签发后一年内进入新西兰,并且在新西兰的停留时间不得超过签证的有效期。符合特殊条件的旅行者可以申请延期3个月。 新西兰打工度假签证材料清单 在收到移民局关于打工旅行签证申请的邀请函(名额申...

若通过招行提交资料,使馆受理后一般10-25个工作日出签。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.zpxc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com