zpxc.net
当前位置:首页 >> 新西兰打工度假 >>

新西兰打工度假

新西兰打工条件参考如下 一、相关条件 1.18-30周岁、中国大陆公民、个人前往、至少三个月有效期的护照。 2.有往返机票或单程机票,或者提供等额的资金证明(约1万人民币)、有至少4200纽币的存款(约人民币2万元)。 3.指定医院做健康检查(只需要X-R...

新西兰打工条件参考如下 一、相关条件 1.18-30周岁、中国大陆公民、个人前往、至少三个月有效期的护照。 2.有往返机票或单程机票,或者提供等额的资金证明(约1万人民币)、有至少4200纽币的存款(约人民币2万元)。 3.指定医院做健康检查(只需要X-R...

一、相关条件 1.18-30周岁、中国大陆公民、个人前往、至少三个月有效期的护照。 2.有往返机票或单程机票,或者提供等额的资金证明(约1万人民币)、有至少4200纽币的存款(约人民币2万元)。 3.指定医院做健康检查(只需要X-Ray)。 4.最低高中学历。 ...

新西兰打工签证主要有几下几项要求: 1、持有有效的中华人民共和国护照且有效期最短不少于预计离开新西兰后 3 个月 2、提交申请时的年龄必须在 18 到 30 岁之间(包含 18 岁和 30 岁,即 31 周岁生日以前) 3、旅行期间子女不能随行 4、持有回程...

你好,关于新西兰旅游签证可以打工吗 1、新西兰政府(现澳大利亚也开放了WHV)每年针对中国年轻人推出的一项新西兰工作度假计划!新西兰将会每年允许1000名中国年轻人持假日打工签证前来新西兰旅游或者工作,而每个申请人,一生只有1次获得这张...

年龄18-30周岁,雅思均分5.5,高中(含)以上学历。 你需要在银行开一个20新西兰币的存款证明(一般银行里都会有办证明的) 登录新西兰打工旅行官网,如果上面显示的英文是允许的话,那么说明名额还没满〔目前一年对中国只有200个名额〕你只要点击...

新西兰(New Zealand)是位于太平洋西南部的一个岛国。首都为惠灵顿,最大的城市是奥克兰。这个不缺蓝天与绿草的国度,会带给你无比的热情和生命力。当你置身于斯,伸手在参天巨杉,就有如触摸到原始森林的力量;畅游于海湾区,时常有海豚跳出海...

除澳大利亚公民外,任何人士如希望到新西兰工作,必须申请工作签证。打算赴新西兰工作的申请人,应向新西兰移民局查询并提出申请,移民局会按当地劳工市场的需求进行审核。若移民局对申请表示认可,则会发出原则上批准的证明。申请人应向新西兰...

新西兰打工度假签证是前往新西兰工作、学习时间较长、成本很低的一条途径。不过,该签证设定的主要目的是旅游,而不是工作,申请者还是需要在此期间转为新西兰学生签证甚至拿到新西兰工作签证,在满足新西兰移民申请条件后才能获得永居身份。

新西兰打工旅行签证有效期为1年,旅行者在签证签发后一年内进入新西兰,并且在新西兰的停留时间不得超过签证的有效期。符合特殊条件的旅行者可以申请延期3个月。 新西兰打工度假签证材料清单 在收到移民局关于打工旅行签证申请的邀请函(名额申...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.zpxc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com